首頁 | 國寶集團
順天愛人 永續經營 國寶集團成立於西元1990年,跨足休閒服務與營造建築等不同的產業,在業界樹立許多先進的觀念及做法,進而帶動殯葬文化的改革,及開啟制式化的服務,未來國寶仍會不斷貼近客戶的需求,同時關懷弱勢族群,善盡企業社會責任,以行動證明永續經營之理念。
國寶禮儀 溫暖同行 國寶服務於西元1993年發行全國第一張生前契約,率先改革殯葬市場環境,讓殯葬服務有了清晰的制度與收費的標準,至今已提供禮儀服務超過10萬件,獲政府每一年績優評鑑的肯定,每位禮儀師皆超過10年的服務經驗,為往生者與家屬提供完善的規畫,並帶給家屬溫暖的感受,讓逝者安息、生者安心。 閱讀更多

最新動態

搶搭三倍券! 業者推3千換12萬塔位

政府振興經濟開出三倍券,天境福座不落人後,也推出三倍券兌換價值12萬塔位。

國寶30攜手撿愛 力行環保+公益國寶萬里淨灘非常感謝200位員工熱情參與本活動

國寶集團萬里淨灘在200人的熱情參與下,雖然告一段落了,但是淨灘當下的感受,在所有人心中已默默化為行動力。

新加坡國家電視台報導臺灣如何舉辦傳統祭典並兼顧防疫原則

新加坡國家電視台(CNA)專題報導,全球新冠肺炎肆虐下,同為華文社會的臺灣如何舉辦傳統祭典並兼顧防疫原則,特以北海福座為台灣殯葬業範例報導。

國寶集團榮獲新北市政府108年度雙評鑑肯定

新北市政府「108年度優良殯葬設施暨殯葬服務業」頒獎典禮,國寶服務和北海福座再次受到政府評鑑肯定。

國寶全面啟動 武漢肺炎防疫措施

因應新冠肺炎疫情,春節期間國寶集團實施嚴謹防護網,為守護每位客戶的健康及防堵疫情蔓延,全面為各位的安全把關。

馬偕生命關懷週活動

國寶在淡水馬偕醫院設攤參與「生命關懷週活動」,讓民眾了解殯葬服務,自往生者的臨終關懷到親人的悲傷輔導,我們的服務不僅告別式而已,現場面對病患諮詢或是陪同家屬交流。

寶塔墓園

國寶集團的寶塔墓園分布於北中南,北海福座及慈安園位於新北三芝,天境福座位於南投,南都福座位於台南,國寶以豐富經驗與高度誠信,透過人才、技術、資源整合交流,建構完善的軟硬體服務,致力滿足客戶需求,不斷在傳統中求新求變,精進服務品質。