媒體報導 | 最新動態 | 國寶集團

媒體報導

 

 

國寶集團與吳佳晏、家人合影。

國寶集團贊助高球新人吳佳晏 積極推動台灣高爾夫球產業

2021/12/30

近年來,國寶集團積極發展台灣高爾夫球產業,不僅僅帶動旗下東華球場、東方之星、黃金海岸等三座球場,展現有別以往的活力,成為擁有台灣最多球場的集團,並陸續承接國內許多職業大型高球競賽,如中國信託女子公開賽、台灣大哥大女子公開賽等。

閱讀更多

國寶集團董事長邵明斌(左3)、多元行銷事業群總經理湯順甄(左2)與吳佳晏(左4)及家人們合影。

強強結合創雙贏 國寶集團贊助高球「最強新人」吳佳晏

2022/01/01

國寶集團於2021年底與台灣女子高球新秀 吳佳晏簽署年度贊助合約。

閱讀更多

大家在茶茶紀念園區前說出祝福期盼茶茶能成為快樂的小天使

喵星人「茶茶」不痛了! 寵物樂園立石雕辦追思會惹淚

2021/12/20

今年8月中1名遭沸水虐待的虎斑貓「茶茶」,日前安葬於新北市三芝區北海福座的寵物樂園後,救援志工許先生與寵物樂園合力規劃,上週六(18日)舉辦《茶茶晚安追思會》。

閱讀更多

國寶集團北海福座舉辦 受虐貓《茶茶晚安 追思會》

2021/12/18

今年八月中遭沸水虐待的虎斑貓-茶茶,日前安葬於新北市三芝區北海福座的寵物樂園後,救援志工群與寵物樂園於12月18日(六)舉辦《茶茶晚安 追思會》

閱讀更多

救援志工許鐳譯以「茶」字製作的不銹鋼紀念藝術裝置永久紀念茶茶,寵物樂園也製作一尊等身大小的彩色石雕像成立紀念園區。

受虐貓「茶茶」遭滾水燙死 寵物樂園追思會民眾不捨落淚

2021/12/18

新北市蘆洲一名黎姓男子8月時因不滿女友提出分手,竟將兩人共養的白底虎斑貓「茶茶」關籠,不但以棍棒毆打更以滾燙的熱水澆淋貓咪全身,更將凌虐過程拍給影片傳給女方逼迫對方回心轉意,變態行徑曝光後引起網友撻伐。

閱讀更多