影音作品 | 最新動態 | 國寶集團

北海福座 | 代拜遙祭,心意再添

全民防疫如同作戰,不方便親自前來時,就可以選擇北海福座的《代拜服務》,讓我們為您代勞向先人祭拜,聊表相思追念之情,讓您的情意綿延長長久。

國寶禮儀紙蓮花上座教學

國寶集團 | 國寶小教室 紙蓮花上座摺法

一張又一張,一摺又一摺地,讓我們把思念用紙包覆起來,每道用手指壓實的摺線裡,都是有著關於祂的回憶痕跡。
讓國寶陪你摺出思念的形狀~~

國寶禮儀紙蓮花下座教學

國寶集團 | 國寶小教室 紙蓮花下座摺法

一摺又一摺,讓我們把思念用紙包覆起來,每道用手指壓實的摺線裡,都是有著關於祂的回憶痕跡。
讓國寶陪你摺出思念的形狀~~

彌陀聖像開光暨鐘樓啟用大典

北海福座 | 彌陀聖像開光暨鐘樓啟用大典

國寶集團旗下的北海福座,於1月30日舉行「彌陀聖像開光暨鐘樓啟用大典」,座落在北海福座入口處的主佛。
於2020年初即開始建造15公尺高的阿彌陀佛聖像,當天由國寶集團董事長邵明斌帶領主管同仁共同為主佛聖像開光安座,並禮請三傳佛教10多位諸山長老、大德高僧主持,於禮佛大殿為獻供的佛教「法寶」舉行加持儀式。

北海福座 | 北海福座 藝術講解(2) - 中央佛堂與塔位商品

北海福座G樓為寶塔根基樓層,中央佛堂放置八寶四吉祥與佛教珍寶-貝葉經為鎮塔寶物,承續寶地之地氣護佑先人。

國寶集團 | 集團回顧短片 - 揮別2020 展望2021

2020年突如其來的新冠肺炎,攪亂你我的生活步調,縱使大環境為此受到劇烈影響,
國寶集團仍堅守崗位,迅速調整腳步,用「活在當下」的態度做好每次服務,結成更多善緣善果。

過去一年來,國寶與各位共同完成許多故事,讓我們一起回顧:
◎直播法會儀軌讓家屬安心線上參與
◎國寶北中南三座寶塔發送紅包
◎東方日星球場與十呆環境基金會搶救茄苳樹
◎國寶集團官方網站全新改版
◎北海福座新型態景觀墓園「文華苑開光大典」
◎國寶第二屆幹訓班「42公里健走」
◎唐氏症基金會「國際身障節踩街嘉年華」
◎北海高爾夫鄉村俱樂部「一桿進洞挑戰賽」
◎新北市政府「晚年人生我做主」展出
◎國寶志工日「唐寶寶手工皂」體驗
◎北海福座建造「阿彌佛陀聖像」
◎喜迎集團新成員「慈安園、福音山、北海高爾夫鄉村俱樂部及東華球場」

感謝有你有我,展望2021年攜手前行。

國寶集團 | 2020 第二屆國寶42公里健走挑戰活動

企業管理中,常討論「進人、留人、育人」,
而國寶集團在市場逆風中未曾停下壯大版圖的腳步,
隨著企業架構增長,國寶從內部中遴選各部門同仁,培養信念、格局與體能,
擁有無畏艱難的勇氣承擔更多將被賦與的責任,為個人、為企業、為客戶創造更傑出成就。

國寶新幹線「42公里健走」,
距離的遠近向來都不是最艱難的,
是【面對從未做過的事物,能否保有勇敢迎接挑戰的信心】,
這次幹訓班學員充分展現過人毅力與堅定,一路上只要步伐不停,終點就能抵達,如同我們為自己設下的目標。

同時董事長、總經理也帶領20多位部門主管,陪同學員集合出發,為學員們加油打氣,也再次挑戰自己的極限、耐力與決心,表現團結一致的領導風範。

國寶集團 北海福座 藝術講解(1)寶塔大殿與晉塔大廳

北海福座 | 北海福座 藝術講解(1) - 寶塔大殿與晉塔大廳

北海福座採用帝王陵寢為藍圖構建而成,寶塔塔頂有四方神獸守祐鎮護,寶塔地基格局方正、頂天立地有如「天、地、人合一」,更有著「由天入地、由凡入聖」的涵義。
塔內的「寶塔大殿」供奉阿彌陀佛為主佛座落於寶塔正中央,敦請三傳佛教長老、法師主持「裝藏」儀式,法力加乘,「中台八葉」無限法力貫穿至塔頂大日如來寶像呼應;「晉塔大廳」處處可見採用敦煌色彩雕製的圖騰,供奉由完整漢白玉雕製的「臥佛寶像」,佛教稱為「佛涅槃」。
寶像後方是臥佛涅槃圖,意味著先人即使離開我們,但生前的種種美好仍永存於後代心中。
國寶再再用心,無微不至,只為您所託真愛~

關於北海福座 https://www.gobogroup.com.tw/content/...
服務洽詢 0800-00-22-88 / 02-2637-2105

北海福座代拜服務

北海福座 | 給您最安心的永恆守護

回家,探親
思念,未曾間斷,有愛和緣份在心田綿延著,國寶珍重您的託付,本著視故如親的態度,服侍逝者以慰生者。
在這裡,日有晨暮法師課誦法典;月有先人聯合祭祀;年有四大祭拜法事,如法循軌莊嚴且殊勝,細膩猶如親奉的再再用心。
只願您來到北海福座時,就像回家探親。

北海福座 | 萬年吉域風水寶地

北海福座 | 萬年吉域風水寶地

《把北海岸的帝王風水留給最愛》

北海福座擁有北海岸絕佳的帝王風水,景秀明媚、浩瀚山水
值得您留給自己與摯愛的家人,讓尊榮光耀恆存

北海福座 02-26372105