圓滿守護 國寶集團服務更貼近生活 | 媒體報導 | 最新動態 | 國寶集團

2021/02/04 工商日報 記者李翊榛

圓滿守護 國寶集團服務更貼近生活

國寶集團1月30日為旗下北海福座舉行「彌陀聖像開光安座暨鐘樓落成啟用大典」,過程殊勝莊嚴。

成立至今超過30年的國寶集團,以多角化經營模式,不斷貼近客戶的需求,開創了全方位的樂活服務。起初從生命事業起家,現在並跨足育樂休閒、營造環保綠建築及投資等不同事業,同時也關懷弱勢族群,善盡企業責任,國寶集團透過資源整合,正積極朝向「生活、創新、公益、科技及環保」等五大願景邁進。 順天愛人 最溫暖的後盾
首推第一張生前契約的國寶集團,讓殯葬服務有了清晰的制度與收費的標準,開啟制式化服務及帶動業界殯葬文化的改革,且禮儀結合學術,從產、官、學合作中發展客製化,獲得最多禮儀的專業認證,至今已提供禮儀服務超過10萬餘件。目前國寶集團旗下有北海福座、天境福座、南都福座、慈安園、福音山等,其中,北海福座創全國晉塔人數量最多,上月30日特別選定良辰吉時舉辦「彌陀聖像開光安座暨鐘樓落成啟用大典」,祈福四方平安,過程莊嚴肅穆。

健康樂活打造高爾夫王國
國寶集團積極開展樂齡、樂活事業,除先後入主東方日星、東華、北海等高爾夫球場外,為了維持最佳的服務體驗,國寶集團始終兢兢業業,不曾間斷的定期球場保養維護,並著重與自然共存,在維護自然景觀有成之下,也造就球場獨樹一格的生態環境與多樣性,擁有全國最佳果嶺球道,園區內並設有景觀餐廳,提供美味餐點補充體能,是球友們情感交流的聚餐首選。在未來國寶將以行動力表現,期望在球場營運管理及服務品質上日求精進,致使球場成為國際第一流。

開拓版圖發展多元事業群
國寶集團拓展多元產業,跨界投資獲取穩健報酬,龍邦國際及松崗數位文創旗下投資營造、金融控股、證券信託、生技醫療、綠能產業等公司,公司年報成績亮眼深獲投資人信任;藉由經營團隊的專業技術,掌握致勝先機,提升營運績效。為不斷保持與時俱進的競爭力,國寶集團更致力追求建築領航者的地位,瑞助營造以減碳、減廢、減毒健康與創新等四大目標,積極發展智慧綠建築,以豐富的工程經驗提供專業服務,未來也將納入循環經濟,發展更具前瞻性的產品及服務。