經營理念

  全方位經營的服務觀

全方位經營的服務觀從以下三方面執行,即注重:產品的「品質」、形象的「品味」、及企業的「品格」。品質追求「善」、品味追求「美」、品格追求「真」。求善、求美、求真的行動才是企業全方位經營的具體表現,產品或服務的品質提升、直接影響客戶的滿意程度,而「品味」和「品格」則是企業永續的價值與倫理,是企業必須邁向的「目標」。

國寶集團自成立以來一直力求樹立全方位經營的服務觀,我們超越傳統的商品概念、創新擘劃的企業哲學,引領集團旗下多元化的商品與完整的行銷網路,在企業改革之路發展中漸漸由宏觀的思維、推展到其他全方位多元服務的事業體。國寶集團由往生事業起家,歷經二十餘載陸續成立福座開發、國寶服務、北海福座墓園、國寶行銷;轉投資休閒事業的西湖渡假村、水立方時尚館;長期投入社會弱勢關懷公益服務的國寶社會福利慈善事業基金會、以及松崗資產等企業。期以近、中、遠的規劃,促使企業經營商品多元化、事業領域多角化。

國寶集團以誠信作為經營理念的根本,積極去實踐行為規範,落實永續的社會價值,發展創新的事業領域,實現全方位經營的服務觀,提昇集團的社會存在價值,從內而外塑造企業文化,達成永續經營的事業。